?
明尔?教育
MING’ER&education
热烈祝贺我校学员张圣一获得山东省理科状元!
来源: | 作者:pmo7526c0 | 发布时间: 2019-06-24 | 2214 次浏览 | 分享到:
? ? ? 张圣一同学,于2018年参加我校寒暑期培优班,为清北九班学院,经过明尔教育的培训与自身的努力,在2019年高考时取得了裸分713分,博雅加分50分,总分763超过满分13分的逆天成绩!斩获山东省理科状元的桂冠.
? ? ? 明尔教育立足济南20余载,以师资力量强,管理严格着称,经过长年累月的沉淀与教学经验,拥有了一只属于自己的高水平、高素质、有激情、责任心强的教师团队,教师均来自山东省内重点中学,拥有丰富的多年高三实战经验,准确把握高考命题趋势,广受学员好评,自2018年山东开始使用新课标全国卷之后,明尔教育更是斥巨资高薪聘请了多位衡水骨干教师,独家签约全国卷衡水高考名师专家团,特邀全国卷研究专家组成豪华授课团队,全程指导高三备考冲刺,集教研与教学于一体,师资力量山东最强.更设有清北班,学员来自全国各地,都是各个地区的佼佼者,经过明尔教育的培训和专家教研团的指导,每年都会有学员考试清华北大及其他重点大学.
? ? ? 明尔教育办学多年,已输送近万名学子进入全国各重点高校学习,使万千学子受益,其中更有不少学生考入北京大学,清华大学,浙江大学、山东大学、天津大学、哈尔滨工业大学、中国海洋大学、东北大学、中南大学、中央美术学院、鲁迅美术学院、北京电影学院、中央戏剧学院等知名高校明尔教育致力于打造泉城教育的黄金品牌,在教育培训领域积累了丰富的教育培训经验,是山东民办教育的领先力量。
下一篇: